028-87521777
>> 金马国际娱乐

当前位置: 首页 > 集团概况 > 金马国际娱乐

成都金马国际娱乐领克空间店盛大开业

来源:   本站     作者:  领克空间店     时间:  2017-12-27

领克从品牌创立开始,就要挑战一切关于汽车的固有惯例,带给消费者出行方式的全新体验。12月27日西南首家领克空间店-成都金马国际娱乐领悦空间正式亮相。该领克空间坐落于成都市武侯区最具活力的大型商圈-吾悦广场,走进金马国际娱乐领克空间宛若进入时尚潮牌门店,其潮流元素与时尚科技相互融合,像运动品牌陈列运动鞋一样,每一种颜色、配置的车型都以车模形式陈列在空间中央的展示墙上。



作为西南首家领克空间店,成都金马国际娱乐领克空间是一个非传统的销售模式,用户可在吾悦广场逛街购物时看车、选车以及购车。领克车主可以将车辆停在领克空间,在看电影或吃饭的间隙内完成保养或维修,从而节约大量的时间,便利性也有极大提高。金马国际娱乐领克空间内将车模陈列在其中,车模中装有芯片,顾客将感兴趣的车模取下,放在一侧探索吧台感应区上,屏幕会自动显示车型配置、价格信息及库存情况。此外,金马国际娱乐领克空间还兼具娱乐、休息等功能。这里更像是一个现代都市生活中的社交场景,融合了众多的潮流元素与时尚科技。金马国际娱乐领克空间将这里打造成连接人、车与生活的桥梁,而不仅仅是一个销售产品的场合。




成都金马国际娱乐领克除领克空间外,还筹建了金马国际娱乐领克中心。金马国际娱乐领克中心不仅具有传统汽车销售店展示、销售、售后服务等全部功能,还将为消费者提供在线销售和店内体验服务。与领克空间相比,金马国际娱乐领克中心的售后服务能力更加完善,两者将形成定位互补。目前成都金马国际娱乐领克中心店预计将在2018年1月20日筹建完毕。




在本次媒体见面会中,成都金马国际娱乐集团副总裁兼吉利事业部总经理刘总称,未来金马国际官网将会陆续四川多地申请建店,最大化的满足各地购车消费者需求,目前德阳已申请建店成功,正在筹建当中,预计将在2018年年初开业运营!






活动当天,成都金马国际娱乐领克空间也迎来了首批领克车主交车仪式。领克01首批5位准车主们及现场的领克粉丝、媒体共同见证了这一盛世。






领克01现已上市,前期推出5款配备2。0T发动机的车型,售价区间为15。88-20。28万元。领克01将搭载Drive-E系列2。0T发动机,其最大功率140千瓦,峰值扭矩300牛米。该发动机采用全铝缸体缸盖结构,自重127公斤,匹配可变排量油泵以及燃油二次喷射技术,保障燃油经济性与动力性。官方公布两驱车型油耗为6。5升/百公里;四驱车型为6。9升/百公里;0-100公里/时加速成绩分别为7。7秒和7。9秒。




目前可通过金马国际娱乐领克空间、金马国际娱乐领克中心、领克官网(经销商选择金马国际娱乐领克)三种渠道进行购买。

成都金马国际娱乐领克作为成都首家拥有领克中心店和领克空间店的领克经销商,成都金马国际娱乐领克将为各位购车客户带来不一样的购车体验,为各位购车客户打造都市生活的另一休闲据点.



成都金马国际娱乐领克中心

地址:金牛区羊西线蜀西路83号

成都金马国际娱乐领克空间

地址:武侯区武侯大道顺江段77号2栋1楼1层

咨询电话:028-61102809






版权所有     成都金马国际娱乐(集团)有限公司    地址:成都市武侯区武科西三路4号  电话:028-87521777      技术支持: