028-87521777
>> 金马国际娱乐

当前位置: 首页 > 集团概况 > 金马国际娱乐

金马国际娱乐中锐-西部首家奇瑞旗舰店店盛大开业

来源:   本站     作者:  市场部     时间:  2014-02-25

  2月19日,代表了终端全新标准,全新形象的旗舰店也是奇瑞西南首家新品牌旗舰店——金马国际娱乐奇瑞(中锐店)正式盛大营业。营销公司总经理黄华琼、奇瑞汽车区域领导、金马国际娱乐汽车高层以及成都主流共同见证了这一盛事。


到场领导及嘉宾


奇瑞汽车营销公司总经理黄华琼致辞

   奇瑞汽车营销公司总经理黄华琼表示,金马国际娱乐奇瑞(中锐店)正式盛大营业不仅代表了奇瑞汽车在战略转型网络升级后的全新形象,同时也代表了奇瑞汽车在服务方面更加注重用户体验的全新升级。在新标准的大背景下,奇瑞汽车将不断为消费者带来超值的产品和超值的服务。


金马国际娱乐奇瑞事业部总经理赵晨笛致辞

   据悉,借奇瑞首家旗舰店的正式面世之际,金马国际娱乐奇瑞提出了奇瑞专家的概念。该店不仅在布局上采用了业界前沿的4S总部基地概念,且在软件上实行了完全的“数字化管理”。据金马国际娱乐奇瑞事业部总经理赵晨笛介绍,该店的“数字化管理”不仅解决的在线宣传、试驾等常规内容,且通过后台软件系统,能实现客户的在线积等多项在线服务。只要是该店客户,均可获得获得一个在线专属账号,用于记录客户在该店的消费记录。通过对消费记录的在线管理给于客户在线积分,客户通过积分换取更进一步的增值服务,如机场接送、代驾服务或是预约上门接送车服务。从而成为成都车界甚或全国车市中首家实现全数据化管理的4S店。


奇瑞汽车厂家与领导合影

   金马国际娱乐奇瑞事业部总经理赵晨笛同时表示:“伴随奇瑞IAUTO平台三款新车的上市,金马国际官网已经从、E3以及5上感受到自主品牌在品质上的提升。金马国际官网将新店选择在羊西线,选址在合资品牌林立的汽车商圈,就是想用金马国际官网的实力,从店面到形象,从产品到服务,宣告自主品牌也可比肩羊西线上的任何4S店。”


金马国际娱乐奇瑞客户代表接受采访

   作为新店开业庆典,少不了的钜惠措施。金马国际娱乐奇瑞相关负责人也向记者表示,即日起至本月底,“钜惠冠蓉城,金马国际娱乐奇瑞(中锐店)开业盛会”火热进行。


活动现场

版权所有     成都金马国际娱乐(集团)有限公司    地址:成都市武侯区武科西三路4号  电话:028-87521777      技术支持: