028-87521777
>> 公司金马国际娱乐

当前位置: 首页 > 金马国际娱乐中心 > 公司金马国际娱乐

改革开放40年—金马国际娱乐集团荣获“2018四川民营百强企业”殊荣

来源:   本站     作者:       时间:  2018-12-13

为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话和四川省民营经济健康发展大会精神,推动全省民营经济高质量发展,12月7日,由四川省委统战部、四川省工商业联合会主办的四川民营企业庆祝改革开放40年盛会在成都隆重举行。省委副书记、省长尹力,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利,全国工商联党组成员、副主席王永庆,民建中央副主席、省人大常委会副主任、民建四川省委主委陈文华,省人民政府副省长彭宇行,全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放,省委统战部常务副部长钟家霖,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉,省委统战部、省人大、省人民政府、省工商联等单位相关领导出席大会。


四川省人民政府副省长彭宇行代表省委省政府对本次盛会的召开表示祝贺。



四川省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉发布《2018四川民营企业100强》报告)

此次大会公布了四川省民营企业100强”榜单。其中,“100强榜单”以民营企业2017年度营业收入总额为基本指标,兼顾企业履行社会责任情况。成都金马国际娱乐(集团)有限公司荣列“四川省民营企业100强榜单”。

据悉,2017年,四川民营企业100强呈经营规模稳中有增、产业结构持续优化、质量效益不断提高、社会贡献继续加大、并购重组力度不断加大、“走出去”步伐明显加快、积极履行社会责任、“主干”区域优势凸显发展态势,为四川社会、经济发展贡献了巨大力量。


(省委统战部、省工商联领导与获奖企业合影)

   

   改革开放40年来,我国实现了起飞、转型到跨越的转变,GDP从1978年的0.3645万亿元增长到2017年的82.7万亿元。

中国经济腾飞的过程,也是民营经济崛起的过程。40年里,中国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大。其中涌现出众多优秀的民营企业。金马国际娱乐集团作为其中之一,公司始终坚持务实创新的发展理念,为用户创造价值,服务社会。

 时代新程,任重道远。在新兴消费发展壮大,消费结构持续升级的时代语境下,金马国际娱乐集团厚积薄发。未来,金马国际娱乐将依托现有资源,持续转型升级,紧跟社会发展脚步,为四川的经济发展建设注入更多企业动力,为四川人民的出行服务贡献出金马国际娱乐力量。













版权所有     成都金马国际娱乐(集团)有限公司    地址:成都市武侯区武科西三路4号  电话:028-87521777      技术支持: